Вот стою я у окна

Надежда Бай 2
Вот стою я у окна,
Я одна и жду тебя !
Рядом мой пушистый кот,
Этот  дождик льёт и льёт...

Почему я не с тобой ?!
Потому что изменял !
Ты с девчонками гулял !
Сам же мне не доверял !

Плачет дождь и плачу я,
Не могу жить  без тебя.
Ты мне нужен, я прощу,
Никуда тебя не отпущу!