Как тяжело

Илья Ботиев
Как тяжело, когда болеют дети
И ты не знаешь, как и чем помочь
Они для нас родней всего на свете
И гоним от себя мы мысли прочь

Хочется казаться, что ты сильный
Дрожь в груди ни как не показать
И мечемся от полного безсилия
Хотелось бы всю боль от них забрать

Ну почему врачом не стал когда то
Сейчас бы все болячки точно знал
Ведь мы слепые в медицине, как котята
Беспомощность свою, лишь вот теперь познал