И это тоже жизнь

Корнеев Михаил
                И это жизнь,бордели да притоны-
                И череда раскрашенных девиц,
                Ликует плоть,у ней свои законы
                Нам не даёт небесных колесниц?

                Но есть любовь продажная до боли,
                Вино и спирт,что будем пить всю ночь-
                Давно мы получили свои роли,
                Согрей меня теплом разврата дочь!

                Ты женщина,а значит всё нормально-
                В тебе есть страсть и это хорошо,
                Шепчу-люблю,хоть это и банально-
                Угар беспечной юности прошёл?

                Но на душе нет горького осадка,
                И даже грусть не балует меня-
                Стихами вся исписана тетрадка,
                Зовёт к себе разврат,теплом маня.

                Мы будем заниматься до рассвета,
                Нас не предаст усталая кровать-
                Пусть не одна,погаснет сигарета,
                Я буду твои губы целовать.

                Пусть воплотятся смелые мечтанья,
                Хоть трудно меня чем-то удивить-
                Нам не нужны чужие оправданья,
                Мы рождены что б жить и победить?