Осень в душе...

Василиса Ничейная
Осень за окном дождливая,
Липы одежды свои сбросили.
До вечерней зорьки доживу ли я?
Ну зачем меня одну вы бросили?
Кофеину налью себе чашку я,
Закурю улыбнусь с грустинкою.
Не грущу, вполне счастлива я,
Просто осень за окном с паутинкою.