ГРЕХ - ЛОЖЬ

Владислав Новичков
            

Охота жить, не умирать,
и в море ночи отдыхать
с надеждой выловить (тщету?) –
с утра увидеть красоту
взаимной искренности всех
(сам тоже вру, а это грех).
Молюсь (пигмей, сверчок во ржи):
- Спаси рабов своих от лжи!
«Любой стишок  ( мотай на ус) –
молитва». Зина Гиппиус.