Бабье лето

Татьяна Баузина Лабзова
Как хорошо на улице тепло,
Порадовала нас немножко осень.

Ведь бабье лето на дворе,
К нам в сентябре приходит.

И есть возможность время потянуть,
И в платьях легоньких побегать.

Под листопадным дождиком гулять,
Ну как же хорошо то это.

По мягкому ковру идти,
Смеяться от души.

И любоваться красотой,
Всей этой сказочной поры.