Что за жизнь?

Елена Васильева 6
Что за жизнь без мужика?
Просто мука, не мука.
Напечёшь блинов тарелку,
Мучаешься, съешь пока.

А уж ежели придёт,
Всё в минуту уплетёт,
В качестве оплаты свежий
Мне расскажет анекдот.

Просто прелесть с мужиком.
Можно даже и чайком
Наслаждаться обоюдно
В твёрдой вере на потом.