В Коктебеле

Феодор
В Коктебеле знойно, ярко,
Цельный месяц нет дождей,
Бухта моря разогрета
Вплоть до самых до костей.
Кости моря разомлели,
Лень им волны бухты гнать,
О таком и не мечтали,
Осень нынче не видать.