Август

Марина Ян
Струсил август перед сентябрём.
Отступил  и перестал бороться.
Видно чувствует ,что вновь вернётся
Ночи звёздной  прежним королём.
Что на время лишь его удел
Уходить и уступать дорогу,
Он, конечно же ,ещё хотел
На посту своём побыть немного.
Но листает ветер дни недель.
Ввысь уносит планы и надежды ,
Одевает в жёлтые одежды
С запахом парфюма от "шанель"