Чудесный сон

Лидия Евченко
Мне снился сон,чудесный сон,
Как будто ты в меня влюблён,
Как будто снова над рекой
Рассвет встречаем золотой.
Как будто падает звезда,
Как в те далёкие года,
Как будто яркая луна,
Я для тебя тогда одна.

И вот уже в который раз
Я не смыкаю больше глаз,
Слезой хрустальною опять
Хочу тебя вновь завлекать.
В ответ немая тишина,
Я в нашей комнате одна,
Зачем же был волшебный сон,
Коль не вернётся больше он?