Опять

Борис Рубцов
 
                Всё будет, будет -
                Только подождать!
                И древний сфинкс
                Когда-нибудь проснётся,
                И страусы научатся летать,
                Всё в мире на круги своя вернётся -
                Лишь потерпеть чуть-чуть
                И с верой ждать...
               
                Опять
                С утра блажен,
                Наивен я
                Опять...

                02.11.12г.