My name is Маша

Любовь Щапова
My name is Маша,
I am  подружка ваша,
Учусь в шестом классе
И верю в счастье.

I spic English,
Ничего не попишешь,
Хожу в музыкальную школу,
Там много друзей и знакомых.

My sister is Соня,
Она совсем не засоня,
Просто она еще маленькая,
Но такая удаленькая!

My maser is a doctor
And grand maser is a doctor,
Папа и дед – строители,
Жизни распорядители.

I have small a dram,
Небольшую совсем,
О полиции только мечтаю,
Всех защитить желаю.

И в заключенье скажу,
Жизнью я дорожу,
Хочу, чтоб все счастливо жили
И все друг друга любили.