Бойфренд и бой-баба

Николай Бушенев
Бойфренда бой-баба усердно кормила.
Кормила она его как на убой.
Всё было так мило, но баба вспылила...
Котлетою стал тот бойфренд - отбивной.

23 сентября 2015 г.