Я возьмусь за край облака...

Валерия Кнауб
Я возьмусь
За край
облака
И дёрну
Его
со всей силы ,
Чтобы белая
Пыль молока
Сгнила.
Мне душу рвёт
На куски
Твоя жалкая злоба.
Словно
ада горящего…
- занято!
…утроба.
Я стряхну
С себя прах уходящих
Вечерних будней.
Только будет ли
Счастье мне
Улыбаться...
Пулей!
Ввысь взметнусь,
Не оставив даже зацепки.
Крепко
Обвила мне ноги
Железная ржавая сетка.