По спирали бежит время

Курильщик Зазеркальный
По спирали бежит время,
Я один вслед за ним не бегу.
Я в тебя буду вечно верить,
Я с тобою пойду ко дну...

Листопадом кружит осень,
Облаками кутает плед.
А ночами тоскливо очень,
Потому что тебя рядом нет.

Я вслепую тяну руку,
Я на ощупь ищу тепло.
Помоги мне вынести муку,
Помоги мне разбить стекло.

Корабли уплывают в море,
Поезда вновь уходят вдаль...
Мне взлететь не дано априори.
Я не птица, увы... а жаль.

По спирали бежит время,
Я один вслед за ним не бегу.
Я в тебя буду вечно верить,
Я с тобою пойду ко дну...