Управляемые хаосом

Павел Долгов
Сенатор Макейн рассеян
он ХАОСОМ руководил
Но только контроль был потерян
возник кровожадный ИГИЛ

В своём непреклонном величии
забыл наш сенатор о том
Что детям опасно дать спички
запляшет безумный ОГОНЬ

Конечно они наплевали
на жизни обычных людей
Но как бы они не узнали
о демоне мести судей

И вот  вал девятый накатит
мигранты качают волной
Европа от них уже плачет
и стонет белугой дурной

Кто свой,  кто чужой
пойди кто теперь разберёт
И коли подпорки гнилые
то рухнет и весь эшафот.