клятва верности

Наталья Свинчукова
Дубовый лес спускается к реке.
И стонут сосны в далеке.
Мелькают призраки забытых басен
На мхом изъеденных камнях.
И терпким запахом прохлада
Встречает стройной колоннадой
Под сенью мозаичной той листвы.
Даю я клятву верности тебе.
А на камнях бессмертник расцветет
Природу он в свидетели зовет.
Чтоб оценить доступное добро,
Простое сердце надобно твоё.