Я - маэстро

Фатти
Пошло все к черту... Выключаю мозг....   
 И сердце тоже выключаю....
На зло тебе иду вперед....
И никого не замечаю...

Да, я устала быть прямой...
Ослабли  возжи и упряжка...
-Ты сильной быть хотела! Стой!
-Убил во мне ты все надежды...

Распущен волос по плечам...
И голова  моя поникла...
Я подожду часок...другой...
Но я уже совсем погибла...

Задерну шторы...Расцвело....
Остатки пепла под ногами...
Пошло все к черту.... Я с тобой!
Играть я буду... Я - маэстро....