Осенняя грусть

Александр Родионов 5
               
Доносит  слух,  опавших листьев  шорох.
Явилась осень в наши  думы   вновь
Ведём о ней, с грустинкой, разговоры,
Смешав в коктейль любовь и не любовь.

И замечаем, меньше стало света,
Всё чаще, день смывается дождём.
И рады мы, когда на «Бабье лето»,
Сентябрь одарит солнцем и теплом.

А  к непогоде привыкаем  с детства,
О ней и  песни полюбили петь.
Что никуда от осени не деться,
Нам помогает – грусть преодолеть.