Дед Мороз

Ирина Дмитриенко Ширшова
Здравствуй,дедушка Мороз!
Мы тебя так ждали.
Ты подарки нам привёз
Те,что не видали?

Снега нам на Новый год,
Ёлку и хлопушки...
Ведь желанья целый год
Собирали дружно.

Так хотелось нам сказать-
Дай ты нам подарки,
Будем хоровод водить,
Вечер будет жарким.

Ты Снегурочку привёз?
Видеть её рады.
Нам из льда букетик роз
Подарить ей надо.

Дедушка Мороз,скорей
Ты езжай на санках.
Праздник станет веселей,
Раздавай подарки!