Рецензия на А страх рождает Александр Канторович

Галина Тихонова
"А в Рай всегда идут по головам"-
Позвольте в этом мне не согласиться.
С Писанием согласно и словам
Лишь с адом им соединиться.
Нет праведного здесь ни одного,
Все согрешили,
славы Божьей не достойны,
Лишь пьянство, блуд и колдовство...
Живут не многие пристойно.
Но есть для каждого один ответ:
Спасающая Кровь воскресшего Христа.
Лишь в Нем одном есть Божий свет,
Спасенье, исцеленье, чистота.
Он есть та дверь в Небесную обитель,
В тот самый рай, для жаждущих небес,
Где ждет таких Бог Вседержитель,
В Раю, там жизнь, наполнена чудес.
До бесконечности могу писать
О Божьей милости и благодати
Соблазны Божьей силой побеждать,
Ждать Небеса и веры не истратить.