Одиночество грязным вельветом...

Наталья Жеребец
Одиночество грязным вельветом
Завернуло — не отстирать.
Сиять своим собственным светом,
А хочется — отражать…
 
Заблудиться в сети серых будней,
Отчаянно жизнь кляня.
Не верить, что «Все еще будет!»…
Ждать тускло последнего дня…
 
И знать — где-то ты тоже гибнешь,
Застывший навек в янтаре.
Кричи же пока не охрипнешь!
Дай вешку в белесой мгле!
 
Заморочила серая вьюга,
"Дням сурка" сможем "нет" сказать.
Мы найдем и спасем друг друга
Только там, где вдвоем. Опять.