Душа моя

Владимир Коробов 11
Душа моя - приют и станция.
В ней нет очерченных границ.
Летит она - души субстанция
И падает пред Богом ниц...
И вновь встаёт во всём величии-
И горя - нет, и смерти - нет.
И видит яркое отличие
От тьмы кромешной - чистый свет.