Живи

Сергей Вячеславович Дроздов
Живи!Обо мне не помни.
Не стоит тревожить душу.
Я просьбу твою исполню,
Я все же умею слушать.

Я все же умею слышать,
Пусть режет словами чувства.
Пусть сердце любовью дышит,
Тебя отпускаю с грустью.

Живи.Побеждай сомнения,
Тебе это нужно очень.
Не слушай сторонние мнения.
Ты справишся,знаю точно.

Забудь.И вернись обратно,
Там тихо,спокойно,гладко.
Ставь точку для не возврата.
Прости,на душе  гадко.

И все же ,желаю счастья,
Живи.Ещё все случится.
Пора на всегда прощаться,
Ещё одну вырвав страницу.