Мне сегодня грустно...

Аверьянов Сергей
Мне сегодня грустно...очень грустно...
Просто жить не хочется совсем...
Надоело все...на сердце пусто...
И в уме страшнейший беспредел...

Я надеюсь, что наступит завтра...
Вновь вернется радость, а тоска....
Вместе с грустью улетят куда то...
Улетят вмиг раз...и навсегда...