Владимиру Хохулину

Иосиф Бобровицкий
Кем только нЕ был Хохулин Володя:
От Робинзона до Деда Мороза?
Но бесконечная метаморфоза
Под стать его артистичной природе.

С утра физзарядка, игра на баяне
И для брейг-ринга вопрос-загогулина.
Во всём проявляет своё обаяние!
Никто не заменит Володи Хохулина!