Я схожу с пути, обессилев, медленно стекаю с горы

Марья Марусенко
первая попытка писать по правилам: ритм. Без правил они как-то душевнее выходят, проще читаются)

Я схожу с пути, обессилев, медленно стекаю с горы
Вниз! По траве, по пескам, по камням да водопадами,
Спотыкаюсь в грязь, улыбаюсь Вам я, раздавая дары,
Все мои боли становятся пусть только наградами.

Не хочу я долгих и скучных липких расхождений. Оставь.
Ты поперёк уложился дорожек моих. Брёвнами.
Не должна к тебе я в дожди и в снег те возвращаться. Не правь
Прошлое. Волнами - были! Очухались мы - ровными.
23.09.15г.
08.09-22.09