Осеннее Синицы

Татьяна Уманская
Осень машет крылом. Перелётные птицы
Собираются в стаи. Улетают на юг.
В опустевших садах скачут только синицы,
Золотое сердечко у этих пичуг.
Словно знают, как страшно в садах тишины.
Только с ними и можно дожить до весны.