Оставит эта осень след

Александр Самир
Раскрасит утро луч осенний
Зальет не свойственным теплом
Будильник звуком потрясений
Разбудит спящий мирно дом

И жизнь помчится по дороге
Привычной, будней суете
В словах, делах, бегах, тревоге
День разрисует на холсте

В твоей-моей судьбе минуты
Оставит  эта осень след
Листом упавшим все маршруты
Укроет  желтой тайной лет..