Это не дружба

Парфенова Елизавета
Вы мне не нравитесь,
Но в вас я влюблена.
Губами целовать готова
До смерти бабочек,
Что где то в животе
Нашли приют

Готова взгляд ловить ваш долгий.
готова слушать бред
Из ваших уст,
Но только попрошу
Я об одном
Не говорите больше никогда,
Что мы  лишь друзья,
Что это не любовь.