Возможно, там - аналогично..

Наталья Ивановна Самсонова
Возможно там - аналогично:
Заряды, электроны - в теме.
А мы живём вполне " привычно"
И в чём невинная "дилемма"?
Движенья есть и оспоримы.
Мы - в ускорении шаблонном.
Мыслишки наши суетливы,
Уже в узле депрессионном.
По карусели бег - бесспорно
Под такт качающего Века.
Минуя взгляд, дистанционно,
Не замечая рядом человека.
Свои заботы, гложет время.
Вершин коснувшихся - мечты.
А на устах порой сомненья,
Что лучше раньше жили мы.
   __________________

  Иллюстрация - живопись
 дочери Елены Самсоновой