Вы не звонили мне три дня...

Сергей Пилигрим
Вы не звонили мне три дня.
И не тревожить Вас просили.
Искорки робкого огня
без сожалений погасили.
Надежда всё ещё жила.
Дух опрометчивых решений
воспримет толику добра,
наступит пора потеплений.
Ведь даже в правилах любви
не обойтись без исключений.
Жизнь вносит доводы свои,
диктуя  пункты  дополнений.
Да вновь ворвавшийся рассвет
подвёл итоги томной ночи.
Вступил-таки в силу запрет!
Но я страдал уже не очень.

23.09.2015г