Поздравляю с днём рожденья!

Валентина Рженецкая
Поздравляю с днём рожденья!
Я к тебе -  ну наливай!
Водки нет, давай варенье,
Кружку чая мне давай!

Для меня ты дорог, очень-
Всё тебе бы отдала!
Вот на улице и осень…
Ничего, что я пришла?