Вторая половина жизни - сон

Ингвар Эль Ворон
Если вам сны не снятся,
Значит пол жизни пропало,
Морфей разомкнул обьятья,
А может вам дня слишком мало?

Пол жизни во сне проводят
Все люди, не понимая,
Что этим себя не губят,
Им продолжение надо,

Ведь сон продолжение яви,
Куда мы во сне летаем
И часто бываем ли в Слави -
На это ответ не знаем.