Сколько можно двигаться по кругу, и терпеть поводь

Прибыткова Любовь
 «Волшебное превращение Мерина в Пегаса...»
 (Светлана Шиманская)
Сколько можно двигаться по кругу, и терпеть поводья и хлысты?..
Кто же гонит "мерина" по кругу???)))
Кто "Хозяин" что сивуху пьёт???)))
Он имеет у себя под боком, так подругу...
Если встанет мысленно е**т...)))

Пишет строчки вообщем все такие...)))
Что пора в Загробный мир полёт...
Потому что хочет быть здесь "богом"?а чужая жизнь ему НЕвЧёт?
Извините,только это НЕкоМне)))мысли чужие...

*"Это я про Суседа за стенкой...(Блудного Сына-Славы)
приехавшего сюда чтобы "Править миром"...
и всех "Мужиков слабаков" пропивающих свою Душу"*

Свет Любви Другой здесь Путь Найдёт!
Это Пониманье и Уменье:
Осознать исправить все грехи
Выйти из Морального паденья!
И поднять Энергию Любви!

До Высокой Планки Осознанья этой Чистоты!
Ну а если, Он тупой и глупый)))
Будет время вновь по кругу гнать...
Жить Любить и СО-Зидать - Наука!)))
Высшая Души есть Благодать!

http://www.stihi.ru/2008/06/19/153

С Праздником всех Равноденствия!
Спасибо Няня Света за урок!

Только стоит ли время нашей Встречи откладывать
ещё на один год? Подумай! Решение простое)))
Встретится и Поговорить по человечески за чашкой чая...


А всем остальным актёрам Закулисного Теантера"Моральный Урод"
стоит задуматься над своим образом жизни!
НеПротягивать руки за тем,что НЕтвоё!
Удачи в прохождении этого Урока!

  Любовь   23.09.2015 08:53