Цена счастья

Павлова Ирина
- А сколько стоит счастье за кило?
- У Вас не хватит денег, извините.
- Быть может обменять на что? Могло...
- Вы не достаточно страдали, уходите.

- Ну а терпенье выросло в цене?
- Обмен на счастье. Только что отдали.
- Мне радости хватило бы вполне…
- И на нее, увы, Вы опоздали.

- А может неизвестности чуток?
- Она не дорогая. Что? Берете?
- Иль может эликсир любви глоток?
- Она в комплекте с болью, Вы возьмете?


22.09.2015 г.