широка страна. Новосибирские о-ва. архипелаг

Михалыч Ганя 2
острова Анжу лежат
в холодном океане.
для меня удобнее
трахать милку в ванне.

мы на острове Бельковский
встретились с моржами.
хоть и малые они,
но уже с "ножами"

мощный ледокол спешит
к острову Беннета.
в богом проклятых местах
не дождёшься лета.

налетел корабль на мель
у острова Вилькицкого.
слишком крепко повариха
рулевого тискала.

показался вдалеке
остров Генриетты.
юнга чистит капитану
членом эполеты.

в океане Северном
острова Де-Лонга.
тысчи миль не крюк, придуркам,
чтоб доплыть до Конго.

Генриетты и Жанетты
острова-близняжки,
до того холодные,
как у Жанны ляжки.

для того и существует
в море остров Жохова,
чтоб перезахаранить
вождя народов дохлого.

с острова Котельный
пришла радиограммма
"Хлеба,водки,сала шли
ё банная мама."

в море Лаптевых во льдах
блуждает экспедиция.
членом тучи разгонять
русская традиция.

по проливу Лаптева
лапоть проплывает.
мы спросили:-Где другой?
-А хрен его не знает?!

на Ляховских островах
медведи распоясались.
пляшут "Барыню" на льду
х уями подпоясались.

вот он:Малый и Большой
острова Ляховские.
место лучшее для вас
пидоры кремлёвские.

вот Новосибирские
острова российские.
пусть Москва горит огнём,
мы и в тундре проживём.

остров Новая Сибирь:
море,лёд и стужа.
долго мне прийдётся ждать
пи здилей от мужа.

по проливу Санникова
теплоход херачит.
чтобы в скалы не въе бался
им маяк маячит.

вот он остров Столбовой,
мимо проплываем.
белым мишкам и моржам
шишками махаем.

с острова Фадеевский
шлю радиограммму
"Замерзаю,нет жратвы,
е бу я вашу маму."