Как-то так...

Ольга Маркарян
Я медленно таю в сумбуре дня,
Но мне рядом так не хватает тебя.
Твой голос даёт духом мне не упасть,
Как хочется мне в твоё сердце попасть!

***
Забыть тебя нет сил душевных,
Стою и плачу у окна,
И стая снов моих волшебных,
Внутри на части рвёт меня.
Ты снова снился этой ночью,
Ты снова рядом был со мной,
А утро разбудило светом,
И ты растаял, мой герой!

***
Прости, но я тобой ещё дышу,
Ещё тебе свои стихи пишу,
Прости, что снова понесло меня,
Но ничего ж не требую я от тебя!
Прости, но я тобой ещё пьяна,
Ещё тобой схожу с ума,
Ещё с тобой мои мечты,
Ещё их не разрушил ты.

***
И почему я не на десять лет моложе?
Душа же рвётся, но так не положено!
И нам бессмысленные соцы навязали,
И мы прорвёмся сквозь их бред едва ли.