Что то жрет, не дает мне покоя

Николай Никифоров 3
Что то жрет,не дает мне
покоя,
Толи грусть? Толи осени
пыл?
И уже не залить всё в
запое
И уже не забыть эту
быль.
Я смотрю на замерзших
прохожих,
Безразлично идущие в
даль.
Вроде разные,но всё
таки схожи
Жизнь,и это уже им не
жаль.
Им не жаль. Да и мне уж
не жалко,
Всё ушло,да и это
пройдет.
Я раздал эту жизнь без
остатка
Тем кто душу за грош
продает.
И теперь как в осеннюю
пору,
Осыпаются листья с
души.
Улетел бы по ветру в
просторы,
Потеряться в осенней
тиши.