Каюсь

Константин Кубрин 2
Где - то в небе плывут облака,
Где – то рядом пылает зарница.
Где - то здесь, где не знаю пока,
Но вот - вот что-то точно случится!

Что наделал - уже не вернешь,
Не исправить и кучей советов.
А моя бесполезная ложь-
Как спектакль корявых сюжетов.

Я твержу себе лишь об одном:
-Разорвать нити пагубной связи!
С ней сжигаю мосты в милый дом
И те письма, из старой тетради.

Погребенный под чувством вины
Лихорадочно шарю спасение.
Знаю, чаши терпенья полны
Мало веры в мое искупление.

Где - то в небе плывут облака,
Чередой: то дождливо то ясно.
Солнце выглянет наверняка!
Ты прощаешь меня не напрасно!