Утренняя сказка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Доброе утро чудесное, здравствуй,
Будишь сознанье осеннею сказкой!
Веешь дневное сияние света,
Радуя душу осенним букетом!..

Радует мило пушистый котёнок,
Сутра умостившийся на подоконник,
И шевеля своим тоненьким усом,
Мне собирает рябиновы бусы...

Радуют листья сияньем осенним
И вдохновляют прекраснейшим веяньем,
Радуют чувства от утренней сказки,
День наполняя мгновеньями счастья!