Я люблю, и усну любя...

Александра Василенко
          ***

Не заплачу - зажгу свечу,
За удачу поднимем тост.
И на встречу не прилечу,
По плечу мне радуги мост.

Только в звёздах - наш Млечный путь,
Ночью поздней тебя не жду.
Не придёшь ты, но не забудь:
Миг - на счастье - не на беду.

Я хотела тебя обнять,
Не понять мне какой-то страх.
На губах - поцелуй опять,
Как не спать, если всё во снах?!

Лишь во снах, а не наяву,
Не зову, не виню тебя.
Колокольчиком зазвеню,
Я люблю, и усну любя...

**********************************
**********************************