Полотно

Моя Гуленька
Приснилось мне, что в день рождения,
Ты подарил мне полотно,
Я утонула в восхищении,
Мне очень нравилось оно.

Непринуждённо на картине,
В простор распахнуто окно,
И наши чувства, неразрывные,
Передаёт с теплом оно.

Прозрачный тюль, колышет ветер,
И стол, накрытый на двоих,
Дымится кофе, ярко светит,
Нам солнце, лучик уронив.

Край зеркала, стены касаясь,
Нас отражает в глубине,
Картина самая простая, -
Ты нежно розы даришь мне.