Ты, замечательный, ты, просто классный,

Маргарита Мисявичус
Ты, замечательный,
ты, просто классный!
И я с тобою,
словно бы, в Раю!
Красив собою, строг,
и очень властный.
Тебе, себя,
свою судьбу, я отдаю.

Не надышаться мне,
и не нанежиться.
Твоей, любовью
не насытится ведь, мне.
И даже просто,
иногда не верится.
Кажется, что ты,
пришёл ко мне, из вне.

Ты, замечательный,
ты, просто классный!
И я с тобою,
словно бы, в Раю.
А те, все лгут,
что очень я несчастна.
На зависть всем,
тебя, лишь, я люблю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
23.09.2015г