Всё было в жизни...

Ольга Палехова
               Всё было в жизни-               
               Радости,печали.               
               Жизнь без полос               
               Не может проходить.               
               Невзгоды нас,               
               Конечно,закаляют,               
               А радость,счастье-               
               Учат нас любить.