Неслучившееся

Юмар Хайям
Ты ядро толкала...
Ты метала молот...
Было лет мне мало...
Слишком был я молод...

Статью поразила
Не окрепший разум
Сняв с арены ЗИЛа
Три медали сразу...

На меня взглянула
Гордо с пьедестала...
Как двустволки дуло!
Мне аж худо стало...

Сполз я со скамейки...
Три поймав занозы
Краем тюбитейки
Счастья вытер слёзы...
.....
Спорить, что с судьбою...
Ладно днём… А ночью?
В первую тобою
Порван был бы в клочья...
 
:-)ЮМА