Мой сентябрь

Екатерина Беленькова
В голове пустота. Белый лист.
Все сначала. По-новому. Заново.
Мой сентябрь безоблачно чист.
В моей жизни нет места для старого.

Тишина разлилась по душе,
Заглушив все былые стенания.
Лишь шаги по опавшей листве
Нарушают шуршаньем молчание.

Перекрестки, дороги, пути.
Сбиться просто. Легко заблудиться.
Иногда, чтобы дальше идти,
Всем нам надо остановиться.