А осень всегда случайная...

Ольга Черткова
И снова она швыряется
Охапками листьев солнечных.
Летает моя красавица
В каретах своих заоблачных.

Под утро блестящим дождиком
Вальсирует в небе с птицами.
Промчаться  знакомым двориком,
И снова в тебя влюбиться мне.

Вздохнуть, рассмеявшись астрами,
И выдохнуть георгинами,
Чтоб в вазах - цветными кляксами
Ночами счастливо-синими.

А после, совсем нечаянно
Тайком с твоим взглядом встретиться,
А осень всегда случайная -
Земля под ногами вертится...