Шлем

Иван Невский 62
                Фривольная фантазия               
                на финальные сцены
                фильма Александра Серого
                "Джентльмены удачи"


На башку одели шлем, и оглоблей хрясь!
Мутно сделалось совсем, как бы не упасть…
Подкосились ноги  вдруг, и возник вопрос  –
"Отчего и почему сделался понос?"

Счастья - полные штаны! Ржоте, мужики? 
Испытали модный шлем, на подъём легки...
Он же был для красоты только сотворен,
От оглобель защищать не годится он!

Может ну его в музей, от греха, пока
Я от «Турции» своей отойду слегка?..
Но Василий закричал, что - Сдаёмсу мы!
И удвоенный Доцент едет до Москвы!..