Я обожаю твой анфас и профиль

Людмила Иванковская
Я обожаю твой анфас и профиль.
Я обожаю видеть сны с тобой.
Сижу за столиком, жую ириску Тоффи.
Куда исчез, мой ласковый герой?

Кусаю сладкую конфетку нежно,
и тереблю её протяжно языком.
А в памяти всплывает взгляд безбрежный,
такой родной, что мысли об одном -

где ж ты пропал, мой самовольный странник?
К каким далёким берегам тебя снесло?
Ах,  как же целовался утром ранним!..
Я для тебя не находила слов -

любимый, милый, славный, мой желанный...


22.09.2015